Un espace convivial, un instant privilégié, entre mer et piscine… Différentes ambiances afin de profiter du lieu selon ses envies : Fauteuils, chaises, lounge… En alcôve, en fond de salle ou en vue mer, au petit déjeuner comme au diner. Des paravents rythment l’espace et de grandes parois coulissantes faites de cannage en façade permettent à la fois de se protéger du soleil et des volatiles (moustiquaires sur la face extérieure). Le pole central réunit : en son centre, la préparation, et en périphérie : l’espace cuisson et le bar. Ce bloc de pierre est cerné par des tasseaux de bois des iles, décoratifs et permet de masquer la zone technique.
En fond de salle, des paravents permettent de cacher tantôt une console de salle, tantôt une zone tampon permettant d’aménager une desserte ponctuelle devant la plonge. En salle, les différentes suspensions amènent une lumière chaude et subtile, et les différents types d’assise permettent de se prélasser en profitant de la vue, ou déjeuner sur le pouce. Les matériaux utilisés sont naturels et chaleureux. Les couleurs sont minérales : pierre grise, mobilier beige ou blanc. Le bois apporte une touche végétale. Le concept est la combinaison des deux. L’ambiance est chic et sobre à la fois…

  • Type: Restaurant

  • Localisation: Guyane

  • Surface: 450m²

    avec description détaillé

  • Proposition de décor

  • Budget: 300000€